狗万(亚盘)当前位置:网站首页»基层信息»基层工作
基层工作
凯江镇开展“奔跑凯江,奋斗有我”工会职工春季拓展活动
发布时间:2019/3/11 10:48:50

3月9日,凯江镇全体机关干部到罗江白马关开展“奔跑凯江,奋斗有我”工会职工春季户外拓展活动。


大家在培训教练的带领下先进性了热身运动,为身边的同事揉揉肩、捶捶背,放松筋骨。然后,教练将所有人随机分成了2个队伍。经过一番头脑风暴,手绘队旗、响亮口号和团队LOGO精彩亮相,“无敌队”和“金龙队”的体验式拓展拉开了序幕。

上午,“无敌队”和“金龙队”分头开展了定向寻宝竞赛活动,两队根据任务单的指示顺利完成了各项任务关卡。下午,两队分别参与了“争分夺秒”、击鼓颠球等经典的团队协作项目拓展活动。一个个精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的参与兴趣,团队成员们在共同的配合下,在短时间内发现各项游戏的规律与诀窍,大家凭着百分百的专注,攻克了一个个曾以为很难、不能完成的项目,一步步提升了团队的协作能力。每个项目结束后大家一起分享成功的喜悦和挑战的激情,充分体会到了领导力、执行力、团队协作、有效沟通、换位思考、合理组织等和工作息息相关的能力。

短短的一天的拓展活动结束了,我们怀着一些欣喜、带着一些留恋,踏上了返程。通过本次拓展学习,大家学会了彼此包容和信任,增强了勇气和信心、增进了团队协作意识、提高了凝聚力,体现了凯江镇干部队伍的集体荣誉感和团队意识,为进一步打造和谐美丽凯江奠定了坚实基础。

 


川公网安备 51062302000119号